校园公告

告家长书

发布时间:2017-12-29 08:48:29    点击:

 

 2018年元旦节放假告家长书

     尊敬的家长: 您好!
     一年一度的元旦即将来临,按国家有关规定,根据上级通知精神,结合我校实际,今年元旦的放假作如下安排,希望您配合学校,督促子女完成学校布置的任务,过一个充实的、祥和的节日。
     一、元旦放假时间安排:
     放假时间:2017年12月29日(周五)下午5:15放学,12月30日、31日、2018年1月1日放假三天;2018年1月2日(下周二)正常上课,高中住校生于1月1日(周一)下午5:00—6:30返校,7:00上晚自习;高三由年级安排。
     二、注意事项:
     1、督促子女合理安排作息时间,做一些力所能及的家务。
     2、教育孩子维护社会公德,遵纪守法,严格自律,不进营业性网吧等禁止未成年人出入的场所。
     3、元旦节后各年级将进入期末考试的复习阶段,假期要督促孩子完成各项作业,查漏补缺,做好各科复习,争取在期末考试中取得理想的成绩。
     4、期末考试及后期工作安排另行通知。
     谢谢您一直以来对我校工作的支持,预祝您及家人过一个安全、愉快而祥和的元旦!


                                    成都玉林中学(石羊校区)德育处
                                    2017年12月28日
 

元旦假期安全告家长书.doc
文件类型: .doc (点击此处浏览文件内容) (26.00 KB)