社团活动

接过接力棒,扬帆起新航

发布时间:2018-10-22 15:04:29    点击:

在我们美丽的校园中,有这样一群可爱的同学们默默地为维持校园的井然有序做出了巨大贡献,他们就是玉石团委、学生会的成员们!
在金秋十月,第八届学生会经过竞选、和多方面考察形成了一个强大的团队,已经投入新一届的工作中了!
image001.jpg

(第八届团委学生会合照)

 

学生会是学生自己的家,是同学们的声音。新职位,新的开始,也是新的挑战。玉林中学(石羊校区)分管行政的副校长但菊芬强调,作为学生会、团委的干部,必须起到“模范带头作用”、“核心骨干作用”、“桥梁纽带作用”。第七届学生会主席徐政同学告诫同学们:首先要端正态度,着实为老师、同学们服务;其次应当好老师和同学们沟通的桥梁,多交流、多倾听;最后要处理好学习与工作的关系。

image003.jpg

(第七届学生会主席徐政和第八届学生会主席崔雨辰)

在换届仪式上,第八届学生会主席崔雨辰同学代表全体学生会表明了决心:

很荣幸能够当选为第八届学生会主席,在此,非常感谢各位老师以及各位同学对我的支持与肯定!作为学生会主席,我将不负众望,在老师和同学们的监督下,努力做好本职工作、开拓、创新、严密制度,严守纪律,争创佳绩。我深知自己肩上的责任要比之前所想象的要大,但我将以百分之百的工作热情去扛起这份重任,带领第八届学生会全体成员去克服各项挑战。在未来的一年里,我们将做生活的有心人,积极了解同学们的所缺所需,真正地为大家的学习生活提供便利没有最好,只有更好。我相信在老师的指导下,在现任主席团、各部部长、干事的辅助下,以及同学们的大力支持和自我努力下会使学生会的工作将更上一层楼!在此,我们承诺:以服务同学为宗旨,以创建和谐校园为目的,严守校纪,团结和睦,以身作则,公平公正。

谢谢大家!

 

团委学生会的精彩是一群人的精彩,而这群人的精彩能够带动整个学校的精彩!希望新一届学生会能够不负众望,带领同学们一起,书写属于自己的精彩,书写学生会的精彩,书写玉林石羊的精彩!

image005.jpg

主席团:我们是团委学生会的领导者,表面的活泼隐藏不了我们的严格! 

 

image007.jpg

文艺部:我们负责学校各类文艺活动的策划

 
 
image009.jpg

体育部:我们负责策划学校各类体育活动

 

image011.jpg

生活部:我们负责学校各类清洁检查以及寝室文化活动

 

image013.jpg

广播站:我们负责午间播音以及大型活动的主持

 

image015.jpg

宣传部:我们负责每月黑板报检查以及学校活动的宣传

 

image017.jpg
组织部:我们负责协助整理团员资料、组织五四青年节等活动
 
 
image019.jpg
 
纪检部:我们负责督促值周班进行常规检查